www.bi-tex.com

В Хмельницком за год уволилось восемь патрульных

Патрульные также переводились на работу в другие города. Фото: из архива

Копы переводились в патрульную полицию других городов.За первый год работы патрульной полиции Хмельницкого освободились 8 полицейских. Об этом во время брифинга 28 декабря сообщил начальник УПП в Хмельницком Олег Костенко. По его словам, копы не только освобождались, но и переводились внутри департамента патрульной полиции.
“У нас были переводы в середине департамента патрульной полиции, - отмечает Олег Костенко. - Например с УПП в Хмельницком перечислялись до Тернополя, Черновцов или в другой город. Так именно из этих городов переводились к нам. Были и те, кто уволился по собственному желанию. Таких за год работы было 8 человек. Причины увольнения у них разные — кто-то не увидел себя в полиции, кто-то нашел работу, которая более по душе. Сейчас у нас в управлении 317 человек. В среднем на смену заступает 60 патрульных".
Главный патрульный города добавляет, что в целом доволен тем, как прошел год работы патрульной полиции в Хмельницком. За это время копы многому научились, набрались опыта.
 

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Страховую компанию на Алтае обязали выплатить дольщикам застройщика-банкрота 130 млн р.
В эту сумму вошли страховые возмещения, а также неустойка, штраф и компенсация морального вреда. Это один из первых судебных прецедентов, обязывающих страховщика выплатить дольщикам столь крупную сумму. Впрочем, не факт, что дольщики получат эти 130 млн руб.: в отношении страховщика АО АСК «Инвестстрах» заведено дело о банкротстве. На сайте Алтайского краевого суда размещены решения о возмещении дольщикам ООО «Горно-Алтайская Строительная компания» (ООО «ГАСК») цены договора участия в долевом строительстве за счет страховых выплат. Согласно ре...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7